PUBLICIDAD

Fuente: FB: RECEPTY zdravé FIT

Pasta con salsa de zanahoria y calabaza

Pasta perfecta y saludable con salsa de zanahoria y calabaza que te calentará y saciará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 400 g pasta Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • Perejil Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Rallar la calabaza y las zanahorias con un rallador. Creo que le da a este plato una textura y un crujido específicos que no conseguirías si te limitaras a trocear las verduras.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén vidriosos.

3. Paso

Añadir la calabaza y las zanahorias ralladas, salpimentar y dejar cocer tapado a fuego medio-alto durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Mientras las verduras se cuecen a fuego lento, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.

5. Paso

Por último, añada la nata a la sartén y déjela cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Espolvorear la pasta terminada con queso y decorar con perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo