Fuente: Pixabay: Pavlofox
Patatas en el microondas
Especialmente ahora que se acercan los meses de invierno, este será probablemente uno de mis favoritos, porque en mi opinión, no hay nada como comer patatas calientes cuando hace frío fuera.
Ingredientes
- 4 grande patata
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar bien las patatas, pero no pelarlas. Tenga en cuenta que las patatas cocidas con piel son más sabrosas y sanas.
Haz algunos agujeros en la piel de las patatas, esto ayudará a evitar que exploten en el microondas.
Pon las patatas en un recipiente apto para microondas, úntalas con el aceite y salpimiéntalas.
Introduce las patatas en el microondas y cuécelas durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén blandas por el centro.
Dejar enfriar unos minutos y ¡a disfrutar! Servir con un poco de mantequilla o queso de oveja para realzar el sabor.