PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Pavlofox

Patatas en el microondas

Especialmente ahora que se acercan los meses de invierno, este será probablemente uno de mis favoritos, porque en mi opinión, no hay nada como comer patatas calientes cuando hace frío fuera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 grande patata Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar bien las patatas, pero no pelarlas. Tenga en cuenta que las patatas cocidas con piel son más sabrosas y sanas.

2. Paso

Haz algunos agujeros en la piel de las patatas, esto ayudará a evitar que exploten en el microondas.

3. Paso

Pon las patatas en un recipiente apto para microondas, úntalas con el aceite y salpimiéntalas.

4. Paso

Introduce las patatas en el microondas y cuécelas durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén blandas por el centro.

5. Paso

Dejar enfriar unos minutos y ¡a disfrutar! Servir con un poco de mantequilla o queso de oveja para realzar el sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas