PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Patatas fritas de batata

Patatas fritas clásicas con un giro interesante. Las batatas le dan a las patatas fritas un sabor dulce y peculiar, y la horneación en lugar de freírlas hace que esta sea una versión más saludable del popular snack. Perfecto para platos principales o como snack independiente con un delicioso dip.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pieza Patatas (de tamaño medio) Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200 grados Celsius. Pelamos los boniatos y los cortamos en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.

2. Paso

Lo trasladamos a la bandeja de hornear, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta. Horneamos durante unos 30-35 minutos, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Servimos calor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas