PUBLICIDAD
Pate de tomate con ajo
Una receta sencilla para hacer un delicioso pate de tomate con ajo. Puede ajustar los ingredientes según su gusto.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- tomates frescos
- 30 g mozzarella
- 1 cuchara Mozzarella rallada y eidam
- 1 cuchara Philadelphia Lucinas
- 1 cucharadita mantequilla
- 2 dientes de ajo
- pizca pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Ponemos agua a hervir en una olla. Luego, metemos los tomates en el agua hirviendo y los cocinamos hasta que la piel se rompa y comience a separarse del tomate.
2. Paso
Seleccionamos los tomates, eliminamos la piel y los cortamos. Dejamos drenar el exceso de agua y dejar enfriar.
3. Paso
Luego traducimos a la licuadora y agregamos todos los demás ingredientes.
4. Paso
Preparamos la untada.
5. Paso
Antes de servir, lo ponemos en el refrigerador durante unos minutos.
6. Paso
La untada es un poco más aguada que las untadas caseras clásicas.
7. Paso
Según su gusto, todavía puede agregar ajo o pimiento verde.
8. Paso
¡Buen provecho!