Fuente: Pixabay : PublicDomainPictures
Pavo en el horno
Un jugoso y perfectamente asado pavo es un plato principal clásico para cualquier celebración. Este delicioso plato con pavo picante relleno y servido con guarniciones a su elección para Navidad o Año Nuevo, ¡encantará a su familia!
Ingredientes
Pollo y especias
- 1 Pieza Pavo (aprox. 3 kg)
- 1 Cucharilla sal
- 1 Cucharilla Pimienta
- 2 ramita romero
- 2 ramita tomillo
Relleno
- 2 Pieza Cebollas
- 1 Pieza Bulbo de ajo
- 1 Pieza limón
- 100 Gram mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
Primero lavar y limpiar el pavo, retirar las entrañas. Frotar bien la piel exterior con sal y pimienta y espolvorear con las hierbas.
Preparar el relleno picando cebollas y ajo y mezclándolos con cuartos de limón y mantequilla.
Ahora rellena el pavo alineando el interior con la masa preparada. Cierra la apertura con palillos.
Ahora hornee el pavo preparado en el horno a 180 grados durante aproximadamente 1,5 horas. Verifique el proceso de cocción de vez en cuando, el jugo de la carne debería estar claro.
Servir el pavo festivo en el horno y trincharlo en la mesa, y servir el relleno por separado. Servir con acompañamientos a elección para la cena festiva. ¡Felices fiestas!