Pollo en salsa cremosa
Delicioso pollo en una salsa cremosa, perfecto para una comida familiar. La preparación es sencilla y el resultado final seguramente satisfará a todos los amantes de los platos de carne. La salsa cremosa le da al pollo suavidad y un sabor exquisito.
Ingredientes
Pollo
- 500 g carne de pollo
- 1 cucharadita sal y pimienta
Salsa de crema
- 200 ml Crema del 18%
- 1 vidrio caldo de pollo
- 1 cuchara Harinas
- 2 cucharas Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara el pollo: pica el pollo y sazona con sal y pimienta.
Caliente en una sartén 1 cucharada de mantequilla y fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados. Ponlo a un lado.
En la misma sartén, derrite el resto de la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta que se forme una masa suave. Gradualmente agrega el caldo, revolviendo constantemente.
Cuando la salsa comienza a espesarse, agrega la crema y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Sazona al gusto.
Agrega el pollo a la salsa y cocina juntos durante 10 minutos más. Sirve con tus guarniciones favoritas.