PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Puré de patatas con guisantes

Es un plato sencillo perfecto como guarnición de platos principales o como cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 1 taza Guisantes congelados Añadido a
  • 2 rodajas Mantequilla Añadido a
  • 12 tazas Leche Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimentón molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En el primer paso, limpiar las patatas y cortarlas en trozos más pequeños. Poner las patatas en una olla con agua y hervir durante unos 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, mientras se cuecen las patatas, preparar los guisantes. Los guisantes congelados son convenientes porque no necesitan el escaldado clásico. Basta con meterlos en un bol con agua templada y dejarlos unos 10 minutos.

3. Paso

Cuando las patatas estén blandas, escúrrelas y resérvalas. Echa la mantequilla en la olla, añade la leche y tritúralas.

4. Paso

Cuando las gachas estén listas, añade los guisantes y remueve. Añadir sal y pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo