PUBLICIDAD

Receta de ajiaco chileno, preparado a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne de res Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 taza de caldo de carne Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Corta la carne en trozos pequeños y déjala reservar. Luego, añade el aceite de oliva en una olla grande, precalentándolo a fuego medio.

2. Paso

Agrega la carne y fríela hasta que esté dorada suficientemente.

3. Paso

Añade la cebolla con el ajo previamente picados y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego agrega las papas con la zanahoria previamente peladas y cortadas en cuadros pondiéndola también en el caldo de carne y redúcelos a fuego bajo.

5. Paso

Deja cocinarlo durante una hora hasta que las verduras estén tiernas y el caldo bien condimentado. Es importante que el caldo se reduzca a fuego lento para permitir que todos los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta y el cilantro picado, cocinándolos por otros 5 minutos más y puedes empezar a servirlo caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas