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Receta de arroz integral al horno con verduras y garbanzos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz integral Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 puede de garbanzos Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 200°C.

2. Paso

Luego, lava el arroz integral bajo agua fría hasta que el agua salga clara lo que ayudará a sacar el exceso de almidón y hará que el arroz quede menos pegajoso.

3. Paso

Agrega el arroz junto con las dos tazas de agua y una pizca de sal en una cacerola y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido, aproximadamente por unos 45 minutos.

4. Paso

Mientras el arroz está cocinándose, lava y corta los pimientos, el calabacín y la cebolla en trozos medianos.

5. Paso

En una sartén con el aceite de oliva saltea los pimientos, el calabacín y la cebolla junto con los dientes de ajo picados hasta que estén tiernos. Aquí puedes añadir las especias de tu preferencia con los garbanzos para darles más sabor.

6. Paso

Una vez el arroz esté cocido, combina los ingredientes con el salteado de verduras y garbanzos en una fuente de horno.

7. Paso

Por último, déjalos hornear durante 20 minutos hasta que todo esté listo.

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