PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los chinchulines a la parilla con leche

Los chinchulines a la parrilla con leche son una delicia para aquellos amantes de las entrañas del asado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kg de chinchulines Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • 2 l de leche Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • salsa chimichurri Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

220 min.
1. Paso

Primero, limpia los chinchulines, eliminando restos de grasas y tejidos.

2. Paso

Enjúagalos con abundante agua y sécalos con toallas de papel.

3. Paso

Una vez limpios, coloca los chinchulines en un recipiente y cúbrelos con leche. Deja reposarlos durante unas tres horas.

4. Paso

Luego, retira los chinchulines de la leche, enjuágalos y seca.

5. Paso

Aderézalos con la sal gruesa, llevándolos a la parrilla al fuego medio-bajo.

6. Paso

Así deja cocinarlos durante unos 20 minutos de un lado y, luego, délos la vuelta.

7. Paso

El punto justo de cocción es cuando están dorados por fuera y jugosos por dentro. Una vez listos, puedes empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas