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Receta de cómo hacer sopa de arroz con pollo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo con hueso Añadido a
  • 6 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 2 tallos de apio picados Añadido a
  • 2 Dientes de ajo picados Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

105 min.
1. Paso

En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados.

2. Paso

Agrega la cebolla, las zanahorias, el apio, el ajo y la hoja de laurel a la olla de sopa.

3. Paso

Añade el agua a la olla y llévala a ebullición. Reduce el fuego a bajo y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 1 hora. Durante este proceso, asegúrate de revolver de vez en cuando para evitar que los ingredientes se peguen en el fondo.

4. Paso

Retira las pechugas de pollo de la olla y déjalas enfriar durante unos minutos hasta que estén a una temperatura segura para manejarlas. Después, desmenuza la carne de las pechugas y descarta los huesos.

5. Paso

Vuelve a colocar el pollo desmenuzado en la olla y agrega el arroz. Las pechugas de pollo desmenuzadas harán que la sopa sea más sustanciosa.

6. Paso

Cocina la sopa durante unos 20 minutos más revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido. Sazónala con la sal y la pimienta y puedes empezar a servirla.

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