PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar la ensalada nizarda

La Ensalada Nizarda, conocida en francés como Salade Niçoise es una receta tradicional de la cocina de Niza, en la Costa Azul francesa.

PUBLICIDAD
25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 1 lechuga Añadido a
  • 200 g de atún en lata Añadido a
  • 100 g de aceitunas negras Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 4 anchoas Añadido a
  • 2 cdas de alcaparras Añadido a
  • 4 cebolletas Añadido a
  • 4 patatas pequeñas Añadido a
  • 125 g de judías verdes Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos. Dejar enfriarlos, pélalos y corta en cuartos.

2. Paso

Después, lava y corta los tomates en unos cuartos, la lechuga en juliana y el pimiento en rodajas finas.

3. Paso

Deja cocinar las patatas con las judías verdes en agua salada hasta que estén tiernas. Deja enfriarlas y, luego, corta las patatas en rodajas.

4. Paso

En una fuente grande añade la lechuga, las patatas, las judías, los tomates, las cebolletas picadas, el atún desmigado, las aceitunas, las alcaparras con el pimiento.

5. Paso

Después, prepara una vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre con la sal, regando la ensalada con esta mezcla.

6. Paso

Por último, pon los huevos cortados en cuartos con las anchoas por encima y remuévelas bien antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo