Receta de ensalada de pollo con zanahoria, papa y brócoli
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 zanahorias medianas
- 3 papas medianas
- 1 taza de brócoli
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 taza de yogur natural
- 1 limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
Últimos folletos
Procedimiento
Cocina las pechugas de pollo a tu gusto-personalmente, las prefiero a la parrilla. Sazónalas con la sal y la pimienta rociándolas con un poquito de aceite de oliva.
Mientras se cocinan las pechugas, pela y corta las zanahorias con las papas en cubos pequeños. Cocina los vegetales al vapor hasta que estén suaves.
Al mismo tiempo, cuece el brócoli, pero ten cuidado de no cocinarlo demasiado para que no pierda su color brillante y su textura crujiente.
Para el aderezo, mezcla el yogur con el jugo de limón, la mostaza y la miel. Si te gustan los sabores más intensos, no dudes en agregar más mostaza o miel.
Una vez las pechugas de pollo estén listas, córtalas en tiras finas.
Mezcla todos los ingredientes en un bol grande, añade el aderezo y revuélvelos bien para que todos los sabores se mezclen.
Después ya es el tiempo para servir la ensalada con un poco de pan integral para crear un almuerzo ligero y saludable.