PUBLICIDAD

Receta de mandoguilles casolanes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 puede pequeña de tomate natural triturado Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.

2. Paso

Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.

3. Paso

Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.

4. Paso

En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.

5. Paso

Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas