Receta de merluza hervida en su jugo con verduras
Esta receta te permite disfrutar de una merluza en su jugo, acompañada de un abanico colorido de verduras frescas.
Ingredientes
- 4 lomos de merluza
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, agrega suficiente agua en una cacerola grande para cubrir todas las verduras. No olvides agregar también la sal.
Corta las patatas con las zanahorias en rodajas de igual tamaño y añádelas también a la cacerola.
Luego, pica la cebolla, el ajo con los pimientos y añádelos también a la cacerola.
Cocina las verduras a fuego medio durante alrededor de unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, salpimienta los lomos de merluza.
Una vez que las verduras estén listas, coloca la merluza por encima y tapa la cacerola. Deja hervirla por unos 15 minutos y, una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, colocando un lomo de merluza y un poco de cada verdura en cada plato. Decóralas con un poco de perejil fresco para darles un toque extra de sabor..