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Receta de paella alicantina de pollo, preparada tradicionalmente

Esta paella alicantina de pollo es un plato tradicional español, especialmente de la región de Alicante que con estos ingredientes frescos y sabrosos forma un sabor inolvidable.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo de corral Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 ramita de romero Añadido a
  • 1 ramita de tomillo Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza calentando un poco de aceite en una paellera. Agrega el pollo en trozos y fríelo hasta que esté bien dorado.

2. Paso

Añade la cebolla picada, los pimientos y los tomates en trozos pequeños. Remueve bien y cocínelo durante unos 10 minutos.

3. Paso

Ahora, agrega el arroz y remueve de nuevo para que se mezcle con todos los ingredientes.

4. Paso

Añade el pimentón, azafrán, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.

5. Paso

Vierte el agua o caldo de pollo caliente, añade el romero y el tomillo y remueve un poco.

6. Paso

Cocina a fuego medio sin remover durante unos 30 minutos hasta que el arroz esté hecho.

7. Paso

Deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir y disfruta de su delicioso sabor.

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