PUBLICIDAD

Receta de salchichas frescas al vino blanco con cebolla

Las salchichas frescas al vino blanco con cebolla son una receta sencilla y sabrosa, ideal para preparar un almuerzo o cena en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas frescas Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 250 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, pela y pica las cebollas junto con los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas con el ajo, cocinándoos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las salchichas a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las salchichas estén doradas, añade el vino blanco y cocínalo a fuego medio-alto, hasta que vino se reduzca a la mitad.

5. Paso

Después, baja el fuego a medio-bajo, tapa la sartén y déjala cocinar durante unos 20 minutos adicionales.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y espolvorea con perejil fresco justo antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo