PUBLICIDAD

Receta de sopa de fideos con almejas y gambas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de fideos Añadido a
  • 1 kg de almejas Añadido a
  • 200 g de gambas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 tomate grande Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 ramillete de perejil fresco Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava las almejas en agua fría.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una olla grande. Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y sofríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el tomate picado y cocínalo hasta que esté suave.

4. Paso

Añade las almejas con las gambas al sofrito y cocínalas por unos minutos hasta que las almejas se abran.

5. Paso

Retíralas y reserva.

6. Paso

Agrega el caldo de pescado a la olla y cuando comienza a hervir, añade los fideos. Cocínalos a fuego medio hasta que estén al dente.

7. Paso

Antes de retirarlos del fuego, añade las almejas con gambas reservadas y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas