PUBLICIDAD

Receta de tortilla de queso peruana

La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 huevos Añadido a
  • 200 g de queso fresco peruano Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 tomate mediano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.

2. Paso

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.

3. Paso

Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.

4. Paso

Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.

5. Paso

Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.

6. Paso

Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo