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Receta original de tallarines a la carbonara con nata

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de tallarines Añadido a
  • 200 g de bacon en tiras Añadido a
  • 4 yemas de huevo Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • 100 g de queso parmesano rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza hirviendo los tallarines en agua salada de acuerdo a las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, puedes pasar a preparar la salsa. Fríe las tiras de bacon en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes.

3. Paso

En un bol por aparte, bate las yemas de huevo con la nata líquida. Añade el queso rallado con una pizca de pimienta. La clave para una buena carbonara es conseguir una mezcla homogénea, así que no dejes de batir hasta obtenerla.

4. Paso

Una vez la pasta esté lista, escúrrela y déjala reservar. Entonces, añade la mezcla de huevo, la nata y el queso en la sartén con el bacon. Recuerda mantener la sartén fuera del fuego en este punto, así evitarás que el huevo se cocine demasiado y adquiera textura de revuelto.

5. Paso

A continuación, agrega la pasta en la sartén, mezclándola bien para que los tallarines se impregnen de la salsa.

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