PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 1 bocadillo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 4 loncha de lomo de cerdo fresco Añadido a
  • 4 o loncha jamón prosciutto Añadido a
  • 1 pimiento verde italiano Añadido a

ALIOLI

  • 2 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

A la licuadora ponemos el ajo cortado, huevo y un poco de aceite de oliva. Lo batimos hasta formarse una mezcla blanca y cremosa. Lo seguimos batiendo y agregamos poco a poco el aceite.

2. Paso

Cortamos el pimiento en rayas eliminando las semillas.

3. Paso

Las freimos sobre la llama baja unos 15 minutos. Lo queremos blando, dulce y un poco ahumado.

4. Paso

Sacamos los pimientos al plato con las servilletas, las sazonamos con sal y ponemos al lado.

5. Paso

En la sartén tostamos los bocadillos cortamos en mitad.

6. Paso

Calentamos la sartén sobre la llama alta y echamos allí la carne. La sazonamos con sal.

7. Paso

Untamos cada mitad del bocadillo con alioli.

8. Paso

Después de 45 segundos giramos la carne. Ponemos arriba el jamón para que esté un poco crujiente.

9. Paso

Sacamos el cerdo y lo ponemos en los bocadillos.

10. Paso

Ponemos los tomates cortado arriba.

11. Paso

Al final ponemos las rayas de pimiento, cerramos el bocadillo y lo podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas