PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabroso Wok de verduras y langostinos

El wok de verduras y langostinos es una receta exquisita, llena de sabor y muy versátil. El colorido de sus ingredientes aparte de darle un vistoso aspecto, aportan también una variedad de nutrientes a nuestro organismo. Este plato es una opción saludable y rápida de comer verduras y mariscos de una forma muy original.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de verduras variadas (pimiento rojo, verde calabacín setas brotes de soja zanahoria etc.) Añadido a
  • 400 gramos de langostinos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia los langostinos, elimina la cáscara y la cabeza, dejando sólo la cola. Reserva.

2. Paso

Corta las verduras en tiras finas.

3. Paso

Pela y pica los ajos.

4. Paso

Calienta un poco de aceite en el wok a fuego alto y saltea los ajos hasta que estén dorados.

5. Paso

Añade las verduras y saltea durante unos minutos, moviendo constantemente para que no se peguen.

6. Paso

Cuando las verduras estén al dente, añade los langostinos y la salsa de soja. Cocina hasta que los langostinos estén rosados y listos, no más de unos minutos.

7. Paso

Sazona con sal, pimienta y jengibre al gusto.

8. Paso

Sirve caliente para disfrutar de todos los sabores.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas