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Fuente: Pixabay

Sándwich vegetariano con relleno de ensalada de garbanzos

Opta por una alternativa más sana y sin carne con este delicioso bocadillo de garbanzos. Está lleno de sabores con varias verduras y garbanzos, adecuado para un almuerzo rápido o una cena ligera. Este sándwich le saciará el hambre a la vez que le resultará deliciosamente sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 lata Garbanzos, enjuagados y escurridos Añadido a
  • 14 taza mayonesa Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza de Dijon Añadido a
  • 12 Cebolla roja pequeña, finamente picada Añadido a
  • 1 tallo Apio, finamente picado Añadido a
  • 2 cdas perejil fresco picado Añadido a
  • 1 cucharadita zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto Añadido a
  • 4 rodajas de pan Añadido a
  • Lechuga, para servir Añadido a
  • Rodajas de tomate, para servir Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un bol, triturar los garbanzos hasta que tengan una textura grumosa.

2. Paso

Añadir la mayonesa, la mostaza de Dijon, la cebolla roja, el apio, el perejil y el zumo de limón a los garbanzos. Mezclar bien hasta que los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Sazonar la mezcla de garbanzos con sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Tostar las rebanadas de pan.

5. Paso

Extender una cantidad generosa de la mezcla de garbanzos sobre una rebanada de pan. Añadir lechuga y rodajas de tomate.

6. Paso

Cubrir con la otra rebanada de pan.

7. Paso

Repita el proceso para el segundo sándwich.

8. Paso

Cortar los sándwiches por la mitad y servir inmediatamente.

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