PUBLICIDAD
Setas rellenas y horneadas

Setas rellenas y horneadas

Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 6 Champiñones para hornear Añadido a
  • 150 g crema agria Añadido a
  • 10 dg jamón Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • Sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Yerno Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara

2. Paso

Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos

3. Paso

En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema

4. Paso

Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas