PUBLICIDAD

Fuente: Mix and Match Studio from Canva

Sopa cremosa con patatas moradas

La sopa cremosa de patata violeta es la elección ideal para todas las almas sibaritas que buscan algo diferente y original. Las patatas moradas aportan a la sopa un color interesante y un sabor delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patatas moradas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Perejil picado para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las patatas moradas y cortarlas en dados más pequeños. Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.

2. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y el ajo picados y fríalos hasta que se doren.

3. Paso

Añadir las patatas moradas troceadas a las verduras salteadas y rehogar todo junto unos minutos más.

4. Paso

A continuación, añada el caldo de verduras, salpimiente y deje que todo se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén blandas.

5. Paso

Cuando las patatas estén blandas, triturar la sopa con una batidora hasta que quede suave.

6. Paso

Al final, añade la nata para cocinar a la sopa, remuévela y déjala cocer a fuego lento durante un rato.

7. Paso

Antes de servir, adorne la sopa con perejil picado.

8. Paso

Sirve esta deliciosa sopa cremosa con patatas moradas y trocitos de pan tostado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas