PUBLICIDAD

Fuente: Danler from Getty Images

Sopa de ajo con pan tostado

Esta sopa de ajo con pan tostado le garantiza entrar en calor durante los fríos días de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas Cabeza de ajos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 2 cucharas harina Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • pan Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar una sartén y freír la cebolla picada en mantequilla hasta que se dore. Añadir el ajo pelado y finamente picado.

2. Paso

Cuando el ajo y la cebolla se hayan dorado un poco, espolvorear con harina y remover rápidamente. A continuación, verter el caldo. Dejar la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, freír el pan cortado en dados en aceite en una sartén.

4. Paso

Añadir el huevo batido a la sopa y dejar hervir un rato.

5. Paso

Por último, sazonar la sopa con sal, pimentón y pimienta negra.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas