PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: salahgraphic

Spaghetti con salsa de tomate

Una receta simple pero irresistiblemente sabrosa para spaghetti con salsa de tomate. Ideal para un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 800 g Tomates enlatados Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Agregue aceite de oliva a la sartén y agregue la cebolla y el ajo finamente picados. Revuelva y saltee hasta que la cebolla esté suave y dorada.

2. Paso

Añade los tomates enlatados, la albahaca y el orégano. Revuelva, cubra y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras la salsa se cocina, coloca los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo. Cocinamos según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

4. Paso

Escurra los espaguetis, pero deje un poco de agua de cocción. Añada el agua de cocción y los espaguetis a la salsa y mezcle bien para que todos los espaguetis estén bien cubiertos con la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas