PUBLICIDAD
Stroganov de champiñones con arroz

Stroganov de champiñones con arroz

Una receta saludable que deleitará a todos los amantes de los hongos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 670 g champiñones frescos Añadido a
  • 40 ml Aceite Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 300 ml agua Añadido a
  • 130 g kétchup Añadido a
  • 100 ml crema agria Añadido a
  • 3 Pepinillos agrios pequeños Añadido a
  • 3 Dientes de ajo Añadido a
  • 15 g Harina espelta suave Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimentón dulce Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos los champiñones picados y los tostamos hasta que suelten agua, podemos agregar un poco de agua para evitar que se queme la cebolla. Añadimos el pepino agrio picado finamente, pimentón rojo molido, pimienta molida y lo dejamos cocer un poco más.

2. Paso

En un tazón mezclamos el resto del agua, la crema saborizada, la salsa de tomate y la harina y la vertimos encima de los champiñones. Cocinamos un poco, la salsa se espesa un poco y luego simplemente sazonamos al gusto, podemos añadir un poco de vegeta. Servir con arroz, espolvoreado con queso. Buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas