Fuente: gaffera from Getty Images Signature
Tarta de chocolate y cerezas
Receta de un perfecto pastel de chocolate y cerezas que combina el sabor del bizcocho clásico con el chocolate y las cerezas.
Ingredientes
- 6 piezas Huevos
- 180 g Azúcar
- 200 g Harina semigruesa
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 500 g Cereza
- 50 g chocolate
- 2 cucharada cacao
- 5 cucharada Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza por engrasar y forrar un molde. Yo utilizo un molde redondo clásico de 26 cm de diámetro, pero puedes utilizar el que tengas a mano.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura en polvo y el aceite a la espuma batida. Es importante añadir la harina en pequeñas tandas en este punto, removiendo constantemente para que la mezcla se mantenga aireada. Añadir el cacao en polvo.
Partir el chocolate en trozos pequeños y mezclarlo con la masa.
Vierta la masa en la fuente de horno preparada y coloque las guindas por encima.
Cocer la tarta de chocolate y cerezas en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos.