Tortilla de cebolla, queso, calabacín y zanahoria
Esta es una versión colorida y nutritiva de la tortilla clásica, la cual combina hortalizas frescas como cebolla, calabacín y zanahoria.
Ingredientes
- 2 cebollas medianas
- 2 calabacines medianos
- 2 zanahorias medianas
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, lavamos y pelamos las zanahorias junto con los calabacines, pero estos no los pelamos. Lo mismo hacemos las cebollas.
En una sartén grande, precalentamos el aceite de oliva a fuego medio. Agregamos las cebollas y las cocinamos hasta que estén doradas.
Mientras las cebollas están cocinándose, rallamos los calabacines y las zanahorias.
Añadimos los calabacines con zanahorias ralladas a la sartén y dejamos cocinarlas por unos 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Luego, en un tazón grande, batimos los huevos con la sal y la pimienta. Agregamos el queso rallado y mezclamos bien.
Vertimos la mezcla de huevo sobre las verduras en la sartén, reducimos el fuego a medio-bajo y cocinamos hasta que los huevos estén casi cocidos.
Con la ayuda de un plato, volteamos la tortilla y dejamos cocinarla del otro lado hasta que esté dorada.