PUBLICIDAD
Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno
Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 tortillas de maíz
- Aceite vegetal para freir
- sal al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.
2. Paso
Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
3. Paso
Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.
4. Paso
Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5. Paso
Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.