PUBLICIDAD

Fuente: Ryzhkov from Getty Images

Trozos de lomo

Un plato tradicional polaco que siempre es popular. Los trozos de lomo, bien cocidos y bien condimentados, son un verdadero confort para el paladar culinario.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas cinta de lomo Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas pimienta molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Condimenta el lomo. Limpia el lomo de grasa, corta en bistecs, salpimenta por ambos lados.

2. Paso

Fríe los filetes. Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y el ajo picados finamente, fríe hasta que la cebolla esté transparente. Añade los filetes de cerdo y fríe por ambos lados hasta que tengan un color dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas