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Fuente: Facebook - Yolanda Wepi

Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños

¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 700 g de harina Añadido a
  • 250 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 250 g de azucar Añadido a
  • 125 ml de anis cazalla Añadido a
  • 125 ml de vino blanco Añadido a
  • granos de matalauva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • canela Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.

2. Paso

Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.

3. Paso

La sacamos del bol y amasamos un poco más.

4. Paso

Dejaremos reposar durante una media hora.

5. Paso

Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.

6. Paso

Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.

8. Paso

Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.

9. Paso

Depués ya es el tiempo para comerlas.

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