PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Arroz con verduras y chipirones

Un delicioso plato de arroz salteado con verduras frescas y tiernos chipirones, lleno de sabores mediterráneos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 400 g de chipirones Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • caldo de verduras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una paellera o sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, y saltea hasta que estén tiernos.

2. Paso

Agrega los chipirones y cocina por unos minutos hasta que estén dorados y tiernos.

3. Paso

Añade la zanahoria y los guisantes, y saltea durante unos minutos más.

4. Paso

Agrega el arroz y el pimentón dulce, y remueve para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Vierte el caldo de verduras o agua caliente en la paellera, suficiente para cubrir el arroz. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el líquido.

7. Paso

Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas