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Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata
Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.
Ingredientes
- 1 pequeño Calabaza de Hokkaido
- 1 patata
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 Huevos
- 4 Tablespoon harina
- Sal pimienta
- nuez moscada
- Aceite para freír
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Procedimiento
En primer lugar, pelar y rallar finamente la calabaza y la patata.
Mi consejo: A mí me resulta especialmente útil un rallador grueso, ya que da al rösti la consistencia adecuada.
Picar la cebolla y el ajo y mezclarlo todo en un bol grande. Añadir sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Incorporar los huevos y la harina a la mezcla de verduras. Dejar reposar la masa unos minutos para que la harina y los huevos absorban suficiente líquido. Si la masa sigue estando demasiado húmeda, añadir más harina.
Calentar el aceite en una sartén y triturar poco a poco la mezcla de calabaza y patata. Freír los rösti de calabaza hasta que estén dorados y crujientes por cada lado, unos 4-5 minutos. A continuación, colóquelos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.