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Col ácida estofada para carne asada

La col ácida estofada es un delicioso complemento para diferentes tipos de carnes, especialmente cuando están asadas.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 piezas col agria Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cdta. Pimentón dulce Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 3 piezas Nueva especia Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero enjuague la col agria bajo agua corriente y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega el ajo y fríe un poco más. Luego añade el pimiento, la hoja de laurel y las especias frescas. Sofríe un poco más para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Luego agregue el repollo picado, revuelva y cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que el repollo esté tierno. Durante la cocción, agregue sal al gusto.

5. Paso

El chucrut guisado está listo. Prueba y añade sal si es necesario. Servir con carne asada y el acompañante de tu elección. ¡Buen apetito!

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