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Fuente: Szakaly from Getty Images
Hokkaido a la parrilla
Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 una pieza Calabaza de Hokkaido
- 4 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
En primer lugar, prepare la calabaza hokkaido. No es necesario pelarla, sólo recomiendo lavarla bien ya que la piel es comestible y añadirá un sabor interesante a la calabaza cuando se ase. Corte la calabaza por la mitad, quítele las semillas y córtela en rodajas de un centímetro de grosor.
2. Paso
Coloque las rodajas de hokkaido en un bol y añada el aceite de oliva, la sal y el pimentón. Mézclelo todo bien para distribuir las especias uniformemente.
3. Paso
Precalentar la parrilla a fuego medio. Asa la calabaza unos 5-7 minutos por cada lado.