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La original receta francesa de ratatouille
El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca fresca
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalentamos el horno a 200°C
2. Paso
Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.
3. Paso
En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.
4. Paso
Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.
5. Paso
Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.
6. Paso
Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.
7. Paso
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.
8. Paso
Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.
9. Paso
Servimos caliente o frío.