Lobster roll
Uno de los platos más emblemáticos de la cocina de la costa este de Estados Unidos es el 'Lobster Roll'. Este delicioso bocadillo se compone de una generosa porción de langosta sazonada y servida en un pan suave, generalmente acompañado de patatas fritas, una rodaja de limón y mayonesa. Es una receta sencilla pero llena de sabor.
Ingredientes
- 500 gramos carne de langosta cocida y picada
- 4 panes hot dog
- 2 cdas mantequilla derretida
- 1⁄2 taza mayonesa
- 1 cucharada jugo de limon
- 1 cdta salsa picante
- 1⁄4 de taza apio picado
- sal y pimienta al gusto
- Hojas de lechuga para servir
Últimos folletos
Procedimiento
Corte los panes por la parte superior, sin llegar hasta el final, de manera que se abran como un libro. Unte el interior de los panes con la mantequilla derretida y tueste ligeramente en una sartén a fuego mediano hasta que estén dorados.
En un bol grande, mezcle la langosta picada, mayonesa, jugo de limón, salsa picante y apio. Añada sal y pimienta al gusto.
Rellene los panes tostados con las hojas de lechuga y luego con la mezcla de langosta.
Sirva los lobster rolls inmediatamente, acompañados de patatas fritas y una rodaja de limón.