PUBLICIDAD

Lobster roll

Uno de los platos más emblemáticos de la cocina de la costa este de Estados Unidos es el 'Lobster Roll'. Este delicioso bocadillo se compone de una generosa porción de langosta sazonada y servida en un pan suave, generalmente acompañado de patatas fritas, una rodaja de limón y mayonesa. Es una receta sencilla pero llena de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos carne de langosta cocida y picada Añadido a
  • 4 panes hot dog Añadido a
  • 2 cdas mantequilla derretida Añadido a
  • 12 taza mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 1 cdta salsa picante Añadido a
  • 14 de taza apio picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Hojas de lechuga para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corte los panes por la parte superior, sin llegar hasta el final, de manera que se abran como un libro. Unte el interior de los panes con la mantequilla derretida y tueste ligeramente en una sartén a fuego mediano hasta que estén dorados.

2. Paso

En un bol grande, mezcle la langosta picada, mayonesa, jugo de limón, salsa picante y apio. Añada sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Rellene los panes tostados con las hojas de lechuga y luego con la mezcla de langosta.

4. Paso

Sirva los lobster rolls inmediatamente, acompañados de patatas fritas y una rodaja de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo