PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: fancycrave1

Panecillo Mandarinos

Creo que esta receta de magdalenas de mandarina siempre será una de las favoritas durante la temporada de invierno, el agradable olor y sabor de la mandarina es perfecto para la temporada festiva. ¡Espero que os guste hacerla y que disfrutéis de su sabor!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 3 Mandarina, Añadido a
  • 200 g Harina, Añadido a
  • 150 g Azúcar, Añadido a
  • 100 ml Leche, Añadido a
  • 100 g Vaj, Añadido a
  • 2 Huevos, Añadido a
  • 1 cucharadita Levadura en polvo, Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla, Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, derrita la mantequilla y déjela enfriar. Mientras tanto, lavar las mandarinas y rallar la piel. Pelar y trocear las mandarinas. En un bol, mezclar la harina, el azúcar, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal, después añadir los huevos, la mantequilla derretida, la leche y la ralladura de mandarina.

2. Paso

Un consejo útil que te daría aquí es que te asegures de rellenar los papeles para magdalenas con cucharillas para distribuir uniformemente la masa. De este modo, todas las magdalenas subirán al mismo tiempo y quedarán uniformes.

3. Paso

Vierta la masa en los moldes para magdalenas y cubra con los trozos de almendra. Hornea los moldes para magdalenas en el horno precalentado a 180°C durante 20-25 minutos hasta que se doren.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo