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Fuente: Pixabay: angelorosa

Pasta con carne picada

Los guisos son los favoritos de muchos, y en nuestra familia no somos una excepción. Nos encanta la versión con carne picada, así que he decidido compartir la receta con vosotros. Espero que os guste tanto como a nosotros.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g pasta Añadido a
  • 500 g Carne picada (ternera o cerdo) Añadido a
  • 2 Cabeza cebolla Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharada pimientos rojos Añadido a
  • 1 cucharada mejorana Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 1 l crema agria Añadido a
  • 200 g Queso Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

PREPARACIÓN: Prepare todos los ingredientes, recordando que una preparación minuciosa es el secreto del éxito en la cocina.

2. Paso

Cocer la pasta en agua con sal y escurrirla. Es importante no cocerla demasiado blanda, ya que se ablandará en el horno.

3. Paso

Freír la cebolla en el aceite, añadir el ajo y la carne picada. Remover siempre bien la carne para evitar que se pegue.

4. Paso

Añadir todas las especias a la carne picada y sazonar con sal y pimienta al gusto. Recuerde que una buena sazón es esencial.

5. Paso

PARA SERVIR: Engrasar una fuente de horno honda, extender la mitad de la masa en ella, cubrir con la cazuela de carne, luego el resto de la masa, y cubrir con crema agria y queso rallado.

6. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180 grados hasta que la parte superior esté bien dorada. Es importante colocar la sartén en la parte inferior para que no se queme la parte superior.

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