PUBLICIDAD

Fuente: A_Lein from Getty Images

Pasta de calabaza

Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • unas hojas de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.

4. Paso

Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas