PUBLICIDAD
Pastel de amapola

Pastel de amapola

Sin huevos, sin leche, sin gluten. Pastel adecuado para personas con intolerancias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 100 g Nutrición de manzana Añadido a
  • 50 g Jarabe de coco otro edulcorante líquido Añadido a
  • 25 g aceite de coco Añadido a
  • 2 cucharada semillas de lino Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 80 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 50 g harina de arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Pelamos y rallamos gruesamente la manzana. Remojamos las semillas de lino en agua. En un bol, mezclamos el aceite de coco derretido, el jarabe de coco y la compota de manzana. Batimos las semillas de lino con agua con una batidora de mano y las agregamos a la mezcla líquida. Añadimos esta mezcla líquida a la manzana rallada y revolvemos. Finalmente, incorporamos las semillas de amapola y la harina. Extendemos la mezcla en una pequeña bandeja engrasada y horneamos a una temperatura de 180 grados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales