PUBLICIDAD

Puré de espinacas y patatas

Este puré es una excelente opción para agregar verduras a tu dieta diaria, además de ser delicioso y fácil de preparar. Es una excelente opción como acompañante de tus platos principales.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 250 gramos espinacas Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña Añadido a
  • 1 taza de caldo verduras Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.

2. Paso

Lavar las espinacas y picarlas en trozos pequeños.

3. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo.

4. Paso

Colocar una olla con agua en el fuego y añadir las patatas. Dejar cocinar por 15 minutos o hasta que se ablanden.

5. Paso

En otra olla, añadir aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

6. Paso

Agregar las espinacas y el caldo de verduras a la olla con la cebolla y el ajo. Dejar cocinar por unos 5 minutos.

7. Paso

Escurrir las patatas y colocarlas en un tazón grande, añadir la mezcla de espinacas y cebolla. Utilizar un procesador de alimentos o una licuadora para un puré homogéneo.

8. Paso

Agregar la leche al puré y mezclar bien. Ajustar la sazón con sal pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas