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Receta de panacota o panna cotta

Panna cotta - el clásico postre italiano

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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 2 unidades de vaina de vainilla Añadido a
  • 800 ml de nata para montar Añadido a
  • 120 g de azúcar granulado Añadido a
  • 4 piezas de gelatina en rodajas Añadido a

Salsa de frutas

  • 100 g de fresas Añadido a
  • 100 g de arándanos Añadido a
  • 100 g de frambuesas Añadido a
  • 100 g de moras Añadido a
  • 60 g de azúcar glas Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Deje que las rodajas de gelatina se hinchan en agua fría. Vierta la nata en un cazo, añada las semillas de vainilla, el azúcar granulado y las rodajas de gelatina. Caliente la mezcla hasta que el azúcar y la gelatina se disuelvan. Retírela del fuego, enfríe al baño María y pase por un colador. Vierta la mezcla de crema enfriada en pequeños cuencos y enfríe en el frigorífico durante 2-3 horas.

2. Paso

Salsa de frutas: mezcle la fruta preparada con el azúcar y pase la mezcla reciente por un colador.

3. Paso

Saque la panna cotta enfriada del bol a un plato y sírvela con la salsa de frutas. Así se prepara una panna cotta original de Italia. :)

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