PUBLICIDAD

Receta de queso provolone al horno

El queso provolone al horno es un plato sencillo y delicioso que combina el sabor intenso del queso provolone con ingredientes aromáticos por lo que es perfecto como entrante o acompañamiento de una comida o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta los tomates en rodajas finas, pela los dientes de ajo y pícalos en trozos pequeños.

3. Paso

En una sartén, agrega un poco de aceite de oliva y precaliéntalo a fuego medio.

4. Paso

Luego, añade el ajo picado y saltéalo hasta que esté dorado.

5. Paso

Retira la sartén del fuego y agrega las rodajas de tomate, mezclándolas bien.

6. Paso

Después, corta el queso provolone en rodajas gruesas.

7. Paso

En una fuente apta para horno, coloca las rodajas de queso provolone en una sola capa y cubre el queso con la mezcla de tomate y ajo.

8. Paso

Espolvoréalo con orégano, sal y pimienta, deja hornear durante unos 15 minutos, hasta que el queso se derrita y quede dorado en los bordes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo