RECETA CON FOTOS Receta de torrijas con miel y anís al horno
Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.
Ingredientes
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan
- 1 vidrio de leche
- 1 cucharada de azucar
- La ralladura de limón
- rollito de canela
- 2 huevo
Jarabe
- 1⁄4 de vaso de azúcar
- canela
- 1⁄4 de vaso de agua
- 2 cdas de miel
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Procedimiento
Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.
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Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.
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Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.
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Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.
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Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.
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En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.
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Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.
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