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Risotto de calabacín
Risotto de calabacín lleno de sabor y aroma, ideal para las noches de verano.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas calabacín
- 200 g arroz
- 50 g parmesano
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 11⁄2 l caldo de verduras
- 2 cucharada aceite de oliva
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lavamos el calabacín, eliminamos los extremos y lo cortamos en cubos. Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos muy pequeños.
2. Paso
En una sartén con aceite de oliva, sofrita la cebolla, agrega el ajo y el arroz. Todo junto se sofrita un rato.
3. Paso
Luego agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido. Durante la cocción, revolvemos el arroz de vez en cuando.
4. Paso
Cuando el arroz esté casi cocido, agregamos el calabacín cortado y cocinamos durante 10 minutos más, hasta que el calabacín esté suave.
5. Paso
Finalmente, agregamos parmesano rallado y revolvemos bien el risotto para que el queso se derrita.