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Risotto de calabacín

Risotto de calabacín lleno de sabor y aroma, ideal para las noches de verano.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 200 g arroz Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos el calabacín, eliminamos los extremos y lo cortamos en cubos. Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos muy pequeños.

2. Paso

En una sartén con aceite de oliva, sofrita la cebolla, agrega el ajo y el arroz. Todo junto se sofrita un rato.

3. Paso

Luego agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido. Durante la cocción, revolvemos el arroz de vez en cuando.

4. Paso

Cuando el arroz esté casi cocido, agregamos el calabacín cortado y cocinamos durante 10 minutos más, hasta que el calabacín esté suave.

5. Paso

Finalmente, agregamos parmesano rallado y revolvemos bien el risotto para que el queso se derrita.

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