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Risotto de espinacas
Me encanta el risotto, ya sea de calabaza, remolacha o este de espinacas.
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Ingredientes
número de porciones
3
- 250 g arroz basmati
- 350 g Espinaca congelada
- 1 cdta. Texto
- 100 g mozzarella
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas Cebolla más pequeña
- agua
- sal y pimienta
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
En aceite de oliva, doramos la cebolla hasta que esté dorada. Agregamos 250g (en mi caso, eran dos bolsas de 125g cada una) de arroz basmati y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y agregamos más agua si es necesario. Cuando el arroz esté medio cocido, agregamos espinacas congeladas, sal, pimienta y 1 cucharadita de ghí. Mezclamos hasta que la mezcla esté cremosa y las espinacas estén descongeladas. Agregamos mozzarella rallada, mezclamos y servimos.
2. Paso
Puedes ajustar las medidas a tu gusto. La receta dada es para 3 porciones 😊