Tortas para gazpacho manchego sin gluten
Ingredientes
Para la masa:
- 300 g de harina sin gluten
- 125 ml de agua
- 75 ml de aceite de oliva
- sal
Para el relleno:
- 3 pechugas de pollo
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Especias
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Procedimiento
Comienza echando la harina en un bol y añade el agua, el aceite y la sal. Mézclalas hasta obtener una masa que no se pega. Si está demasiado seca, añade una pequeña cantidad de agua, por el contrario si está demasiado húmeda, añade un poco más de harina. La masa debe ser suave y flexible, sin desmigarse.
En una cacerola con aceite, fríe el pollo con el conejo hasta que estén dorados, asegurándote de no sobre-guisar aquí.
En la misma cacerola, añade las cebollas, los ajos, los tomates y los pimientos, todos bien picados. Cocínalos hasta que estén dorados y añade las especias al gusto.
Precalienta el horno a 180 C y divide la masa en dos partes iguales, estirándolas con un rodillo, formando dos discos. Coloca uno de los discos en un molde para horno y vierte el relleno por encima. Después, cúbrelo con el otro disco de masa, cerrando bien los bordes.
Por último, déjalas hornear durante unos 45 minutos hasta que la masa esté dorada.